Двери Входные
Мы в Facebook:
PROFiL 200 200

Заказ обратного звонка

Хотите консультацию по кровле? Закажите сейчас!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Маталлочерепица на крыше в КиевеЖелание купить металлочерепицу в Киеве для обустройства кровли в своем доме, хозяйственной постройке, даче вполне оправдано. Этот материал обладает массой преимуществ перед битумной крышей и другими материалами, используемыми для создания кровли в Киеве или ином городе.

Основные преимущества и выгоды от использования металлочерепицы в Украине 

  1. Долговечность: зависит от толщины и качества материала, однако не менее 10 лет с момента установки.
  2. Прочность: чем меньше швов, тем выше надежность итоговой конструкции. Выдерживает тяжесть осадков, нагрузки, воздействие атмосферных явлений.
  3. Легковесность, что дает возможность покрывать любые строения, вне зависимости от их фасада, материала несущих стен и конструкционных особенностей.
  4. Презентабельность: металлочерепица сделает из обычного зданий красивый домик, будто сошедший с обложки журнала. Ровные волны, яркие цвета покрытия – все придает строению необычайно интересный внешний вид! 

За счет чего гарантируется долговечность?

Часть красной металлочерепицыСовременная металлочерепица в Броварах является долговечным и прочным стройматериалом для создания кровли. Все это обеспечивается за счет исходного материала, невысокого процентного содержания цинка в составе, а также специфической технологии изготовления. 

Большинство листов металлочерепицы состоят из нескольких слоев. С изнанки это:

  1. Эпоксидный слой.
  2. Оцинковка.
  3. Красочное напыление. 

Лицевая сторона включает: 

  1. Стальную основу (определяет прочность).
  2. Оцинковочного слоя.
  3. Грунтовки.
  4. Пластизолевой прослойки (является пассивирующим слоем).
  5. Напыление лакокрасочных материалов.
  6. Защитно-полимерный слой.

Где актуально применение металлочерепицы? 

Стоит купить металлочерепицу в Украине исключительно для скатных кровель – для других конструкций такой материал не рекомендован ввиду специфики устройства. При этом угол наклона кровли должен составлять не менее 14 градусов: в противном случае покрытие не сможет надежно защитить дом от осадков, ветра, других атмосферных явлений.

Финансовая сторона вопроса 

профиль "Monterrey" - самая популярная металлочерепицаВажно понимать, что металлочерепица Бровары и цена на нее формируются исходя из ряда параметров – толщины, конкретного красочного покрытия, толщины оцинковки. Толщин металлочерепицы колеблется в диапазоне от 03 до 0,5 мм. Чем больше этот показатель – тем дольше будет срок службы покрытия, его прочность и устойчивость. Соответственно меняется и цена: тоненькие листы будут наиболее бюджетными, однако их качество ниже. Толстые – дороже, однако затраты окупят себя безупречной эксплуатацией! 

Листы металлочерепицы нередко покрывают полиэстеровой поверхностной краской. Это самый качественный и надежный метод. Он защищает покрытие от коррозийных процессов, ультрафиолетового света, воздействия влажности, дождя, града, снега. Краска производится во всех существующих цветах, может быть матовой или глянцевой. Так что вы можете без труда подобрать оптимальную расцветку для кровли в своем доме. Матовые варианты позволяет создать намек на стиль модерн, который крайне популярен в современности. В то время как глянц будет переливаться на солнце, привлекая внимание и даря отличное настроение в солнечные дни в Броварах или любом ином населенном пункте страны. Делайте все по своему вкусу!