Перечень продукции:

dvery 2016
Мы в Facebook:
PROFiL 200 200

Заказ обратного звонка

Хотите консультацию по кровле? Закажите сейчас!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Облицовочные работы

Любое сооруженное здание на финишном этапе нуждается в облицовочных работах. Перед началом наружной облицовки необходимо приобрести материалы для кровли. И делать это нужно внимательно! Ведь сайдинг купить – это не килограмм помидоров на рынке выбрать. Так что лишняя информация не повредит.

Что такое сайдинг?

Сайдинг – это облицовочный материал фасада постройки. Он предназначен для того, чтобы защитить здание от Сайдинг в Украинеатмосферных воздействий и декорировать здание.

Виды сайдинга:

  • деревянный;
  • металлический;
  • виниловый;
  • цементный.

Деревянный сайдинг – чисто классический вариант. Такое покрытие часто применяется в загородной местности. В городе же очень популярны различные кафешки в народном стиле, где также актуальна деревянная облицовка. Материал различается по таким критериям, как вид дерева, взятый за основу, способ сечения готового изделия и технология обработки самой древесины.

МеталлосайдингМеталлический сайдинг (его еще называют стальным) зачастую применяется при облицовке промышленных зданий, складских помещений, гаражей, предприятий. Интересно, что металлосайдинг способен имитировать любую поверхность: вагонку, древесину, брус. Монтаж прост и не вызывает затруднений. Плюс, стальная облицовка прекрасно защищает строение от механических воздействий. Такой сайдинг можно использовать как с утеплением, так и без оного. В последнее время металлическая облицовка стен распространена в Украине поэтому купить сайдинг, где цена позволяет сохранить качество, можно у АКМ.

Цементный сайдинг изготавливается с добавлением целлюлозных волокон. Его крайне редко используют для жилых помещений. Он более затратен, достаточно тяжел и труднообрабатываем. Преимущество такого покрытия в том, что оно огнеустойчиво.

Виниловая разновидность наиболее востребованная и применяется для отделки любых типов построек. Отлично сохраняет свой внешний вид даже по истечению многих лет, легко чистится. Не поддается механическим воздействиям, не портится со временем и не нуждается в последующих ремонтных работах. Он прост в эксплуатации, экологичен, обладает термостойкостью. Поэтому так и популярен среди потребителей!

Кровля

Помимо облицовки стен, следует также подумать и о крыше. Строительный рынок предлагает огромное количество кровельных материалов, а также технологий обустройства. Из множества вариантов лидирующие позиции занимают: металлочерепица, рубероид, битумная черепица, керамическая черепица, профнастил.

Основная задача кровли - обеспечить водонепроницаемость, защитить от внешних химических и атмосферных воздействий. Материал покрытия выбирается индивидуально исходя от вида строения и его местности. Очень важно выбрать качественный материал для кровли. В Украине фаворит мягкого битумного покрытия – фирма Roofshield, которая сочетает современные технологии и проверенные временем материалы. Для жесткой кровли актуальна черепица Kerabit.

Что бы вы ни выбрали, главное помнить, что вам нужна долговечная эксплуатация как сайдинга, так и кровли, ведь ваш дом должен стать самым уютным убежищем на долгие годы.